Vous êtes ici : Accueil > Administration > Menu du restaurant scolaire du 23 au 27 janvier 2017
Publié : 10 mai 2013

Menu du restaurant scolaire du 23 au 27 janvier 2017

 

Menus du 23 au 27 janvier 2017

 

Lundi 23 janvier 2017


Charcuterie variée, crudités
Encornets à l’armoricaine, brochette de merlu pané, bavette à l’échalote
Semoule et ratatouille
Fromage blanc et confiture avec biscuits

Mardi 24 janvier 2017


Potage de légumes, salade au fromage
Steak haché au poivre, jambon madère, omelette
Pommes rissolées, flan de courgettes, tomates provençales
Fruits de saison, crème caramel

Jeudi 26 janvier 2017


Carottes râpées, salade paysanne, crevettes et beurre
Pintadeau rôti, cordon bleu, poisson
Macaronis et aubergines grillées
Fromage ou yaourt
Fruits de saison, pâtisserie

Vendredi 27 janvier 2017


Quiche lorraine, céleri rémoulade
Sauté de porc aux olives, chipolatas
Blé à la tomate, courgettes à la crème
Fromage
Fruits ou crème dessert


Des légumes sont disponibles sur demande, les jours où l’accompagnement est un féculent.
Viande bovine d’origine française (VBF)
Viande porcine d’origine française (VPF)
Le menu peut être modifié en fonction des contraintes des fournisseurs ou d’une diminution de l’effectif du jour.

 

Voir en ligne :